料理
- JP
- EN
瀬戸内海に近く、豊かな食材に恵まれた倉敷。「旅館くらしき」では、地産地消にこだわり、地元の食材を中心に季節の素材の持ち味を生かした日本料理をおつくりしております。「走り」「旬」「名残」、瀬戸内の幸を盛り込んだ滋味深い一皿を味わっていただけましたら幸甚に存じます。
旅館くらしき 料理長 市原茂和
ご夕食
只今、準備中です。
只今、このコンテンツは準備中です。掲載準備が整いましたら、随時公開いたしますので、しばらくの間お待ちください。
只今、準備中です。
只今、このコンテンツは準備中です。掲載準備が整いましたら、随時公開いたしますので、しばらくの間お待ちください。
只今、準備中です。
只今、このコンテンツは準備中です。掲載準備が整いましたら、随時公開いたしますので、しばらくの間お待ちください。
ご朝食
一日のはじまりに色とりどりのおかずに焼きたての出汁巻き。土鍋で炊いた御飯とともにお楽しみください。
食事会場はレストランにて。7:30~9:00より開始時刻をご指定いただけます。
洋朝食のご準備も可能です。ご希望の方は事前にお知らせください。